TurnBackHoax.ID
  • Forum
  • Lapor Hoax
  • Layanan Publik
  • Media
  • Relawan
  • Tentang Kami
    • Kontak Kami
    • Policies / Kebijakan
      • Kode Etik
      • Koreksi / Open & Honest Correction Policy
      • Privacy Policy
      • Terms of Use
    • Team Profile

[BERITA] “Soal “Chinese Money Trap”, Kemenkeu Pastikan Indonesia Tak Terdampak”

Mei 6, 2019 Aribowo Sasmito Fitnah / Hasut / Hoax 0

“Hal itu dikarenakan beberapa hal, misalnya utang dilakukan dengan penuh kehati-hatian sesuai dengan undang-undang yang ada, juga mempertimbangkan perbandingan rasio utang dengan tingkat pendapatan negara.”

Selengkapnya di http://bit.ly/2Fe9dAz / http://bit.ly/2Y2xHmW.

Previous

[SALAH] Melalui Akun Twitter, Politisi PSI Tsamara Amany Sebut TKN dan BPN Sama-sama Temukan Kecurangan, KPU dan Bawaslu yang Salah

Next

[SALAH] Daging Babi Halal ‘Halal Pork’ di Singapura

Informasi

Situs ini merupakan arsip hasil diskusi grup Forum Anti Fitnah, Hasut dan Hoax (FAFHH) di Facebook. Untuk menanyakan keabsahan suatu berita/gambar silakan bergabung di FB Grup FAFHH (syarat dan ketentuan posting berlaku)

Artikel Terbaru

  • [SALAH] Foto “Remaja ini Tebas Leher Ayahnya karena Sakit Hati Adik Dihamili 3 Bulan dan Ibunya Disiram Minyak Panas”
  • [SALAH] Kemampuan Orang Indonesia Dalam Membedakan Fakta & Hoax Adalah Nomor 1 Dari Belakang
  • [SALAH] Cek Gula Darah Gratis Menularkan Virus HIV
  • [SALAH] Gelombang Panas Melanda Indonesia
  • [SALAH] Pesan WhatsApp Bupati Situbondo Karna Siswandi Dengan Nomor “082143626610” Menawarkan Bantuan
  • [SALAH] Akun WhatsApp Ketua Fraksi NasDem DPRD DKI Jakarta Wibi Andrino “081262592219”
  • [SALAH] Akun WhatsApp Bupati Bantaeng Ilham Azikin “081233588590”
  • [SALAH] Imbauan Modus Kejahatan Dari Polri dan TNI AD
  • [SALAH] Lowongan Kerja PT Berau Coal
  • [SALAH] Akun WhatsApp Wali Kota Malang Sutiaji “083870256204”

Tag

#CekFaktaCOVID19 #cekfaktapilkadamafindo AGAMA ahok anies baswedan Bencana Alam china Coronavirus COVID-19 disinformasi Fabricated Content Facebook False Connection False Context foto fpi hoaks Imposter Content jokowi joko widodo kesehatan klarifikasi Koneksi yang Salah Konten Palsu Konten Tiruan Konten yang Dimanipulasi Konten yang Menyesatkan Konten yang Salah kpu Ma'ruf Amin Manipulated Content Misleading Content Pemilu 2019 pilpres 2019 PKI polisi politik polri presiden joko widodo tni twitter Video virus corona whatsapp Youtube

Arsip

Copyright © 2022 | WordPress Theme by MH Themes